Муромцевский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Библиотечная акция «Только с этого дня начинается в мире весна!»

В преддверии самого красивого весеннего праздника - 8  Марта,  в МБ им. М.А. Ульянова проходила Библиотечная акция «Только с этого дня начинается в мире весна!». Ее цель  – поздравить читательниц с наступающим женским праздником и создать им хорошее настроение.

Всех представительниц прекрасного пола, посетивших взрослый абонемент в эти дни, ждали поздравления и пожелания от мужчин на выставке-поздравлении «Драгоценная моя женщина». Информационная часть акции была представлена в зале искусств книжно-иллюстративной  выставкой «Галерея знаменитых женщин», которая  пользовалась большой популярностью у наших милых читательниц.

Словами поздравлений  начался музыкально-поэтический вечер «Вам, прекрасным и неповторимым». За чашкой чая в зале искусств собрались женщины разных возрастов и интересов.  Звучали прекрасные стихи и высказывания писателей и поэтов разных времен, посвященных самому прекрасному и самому загадочному на земле созданию – Женщине.

Своим творчеством с собравшимися поделилась талантливейшая поэтесса нашего района Зинаида Прокопьевна Свирина. Тема женской души проходит красной нитью через многие стихотворения поэтессы. Прочтенные ею стали своеобразным подарком к празднику и создали лирическое настроение. Собравшиеся тоже приняли участие в чтении любимых стихов о женщине, любви и весне. В завершении мероприятия были зачитаны самые лучшие пожелания с выставки-поздравления «Драгоценная моя женщина» и составлен шуточный психологический пазл «Мечта женщины, быть женщиной мечты».

               Непринужденная, праздничная атмосфера никого не оставила равнодушным. Председатель районного отделения общественной организации ветеранов Григорий Михайлович Баранов поздравил собравшихся женщин с праздником и подарил цветы Зинаиде Прокопьевне и ведущим.

 


13.03.2017 08:59

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter